Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Philipp Hack, stellvertretender Vorsitzender der Evangelischen Jugendvertretung Darmstadt (EJVD) und Mitglied im Kirchenvorstand der Auferstehungsgemeinde, wurde in den Vorstand der Evangelischen Jugend in Hessen und Nassau gewählt.
Hier finden wir die Pressemitteilung dazu.

Die Arheilger Gemeindejugendvertretung (AGJV) stellt sich vor, hier geht es zum Infoblatt (Kontakt: info@agjv.de).
Die AGJV ist die Jugend-Selbstvertretung der Auferstehungsgemeinde, der Kreuzkirchengemeinde und des CVJM Arheilgen.
Die Ergebnisse der Wahl vom 16. Juni 2019 finden wir hier.

Nähere Auskünfte über derzeitige Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus finden wir auf der Seite "Corona".

Wir gegen Corona:
Wer macht mit bei der Aktion der Evangelischen Jugend in Darmstadt zur Unterstützung von Menschen, die jetzt Hilfe brauchen, beim Einkauf oder anderen kleinen Besorgungen oder Tätigkeiten?
Nähere Auskünfte finden wir hier.
(19.3.2020)

CVJM-Sekretär: Tobias Buss
Tel.: 0151 20757411
E-Post: tobi@agjv.de

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.