Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Konfi-Anmeldung für den Jahrgang 2024/25
am Donnerstag, 14. März, zwischen 16 und 18 Uhr
im Foyer des Gemeindehauses, Jakob-Jung-Str. 29
(siehe dazu auch Gemeindebrief auf S. 23).

Kinderwochenende in Reichelsheim/Odenwald für Kinder
von 6 – 12 Jahren vom 22.-24. März 2024. Hier gibt es den Infoflyer und das Formular für die Anmeldung (siehe dazu auch Gemeindebrief auf S. 26).

Sommerfreizeit für Jugendliche 2024: hier geht es zum Anmeldeformular mit Informationen dazu.

Philipp Hack, stellvertretender Vorsitzender der Evangelischen Jugendvertretung Darmstadt (EJVD) und Mitglied im Kirchenvorstand der Auferstehungsgemeinde, wurde in den Vorstand der Evangelischen Jugend in Hessen und Nassau gewählt.
Hier finden wir die Pressemitteilung dazu.

Die Arheilger Gemeindejugendvertretung (AGJV) stellt sich vor, hier geht es zum Infoblatt (Kontakt: info@agjv.de).
Die AGJV ist die Jugend-Selbstvertretung der Auferstehungsgemeinde, der Kreuzkirchengemeinde und des CVJM Arheilgen.
Die Ergebnisse der Wahl vom 16. Juni 2021 finden wir hier.

CVJM-Sekretär: Tobias Buss
Tel.: 0151 20757411
E-Post: tobi@agjv.de

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.