Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Herbstferienspiele vom 30. September bis 3. Oktober (mit einer Übernachtung) für Kinder von 6 - 10 Jahren:
Hier geht es zum Informationsblatt mit Anmeldeformular.

Arheilger Gemeindejugendvertretung (AGJV): am 16. Juni 2019 wurde die Vertretung neu gewählt. Die Ergebnisse finden wir hier.
Die AGJV ist die Jugend-Selbstvertretung der Auferstehungsgemeinde, der Kreuzkirchengemeinde und des CVJM Arheilgen.
Kontakt: agjv@gmx.de

Rund 130 Jugendliche beim 6. Darmstädter Konfitag in der Friedensgemeinde am 23. März 2019: hier geht es zum Bericht.

Kinderwochenende in Reichelsheim am letzten Märzwochenende:
Hier geht es zum Bericht.

Die Evangelische Jugendvertretung Darmstadt hat sich im Jahr 2017 neu konstituiert (hier geht es zur Pressemitteilung).

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.

Leiterin der Jugendarbeit:
Geraldine Walsdorf