Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Schon jetzt vormerken: Wer macht mit beim Krippenspiel?
Kinder im Alter von 3 - 14 Jahren sind zum Mitspielen eingeladen; das erste Treffen findet am Montag, den 15.10. um 16:00 Uhr in der Kreuzkirche statt.
Eine ausführlichere Ankündigung gibt es hier.

Die Sommerfreizeit war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Hier geht es zum Bericht.

Rund 180 Jugendliche beim 5. Darmstädter Konfitag in Kranichstein: Hier geht es zum Bericht.

Die Evangelische Jugendvertretung Darmstadt hat sich im Jahr 2017 neu konstituiert (hier geht es zur Pressemitteilung).

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.

Leiterin der Jugendarbeit:
Geraldine Walsdorf