Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Rund 130 Jugendliche beim 6. Darmstädter Konfitag in der Friedensgemeinde am 23. März 2019: hier geht es zum Bericht.

Kinderwochenende in Reichelsheim am letzten Märzwochenende:
Hier geht es zum Bericht.

Sommerfreizeit für Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren an den Schluchsee im Schwarzwald in der ersten Woche der Sommerferien: 30.06 - 08.07.2019.
Es gibt dazu ein Informationsblatt und einen Flyer.

Die AGJV ist die Jugend-Selbstvertretung der Auferstehungsgemeinde, der Kreuzkirchengemeinde und des CVJM Arheilgen.
Kontakt: agjv@gmx.de

Die Evangelische Jugendvertretung Darmstadt hat sich im Jahr 2017 neu konstituiert (hier geht es zur Pressemitteilung).

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.

Leiterin der Jugendarbeit:
Geraldine Walsdorf