Kinder und Jugend

In Kooperation mit dem CVJM finden regelmäßige Treffen von Kinder- und Jugendgruppen, sowie Aktionen und Veranstaltungen rund ums Jahr in der Kreuzkirche und dem CVJM-Heim statt.
Die Kinder- und Jugendarbeit ist vernetzt mit der der Auferstehungs-gemeinde. Gemeinsam werden größere Projekte und Freizeiten gestaltet und realisiert.

Einladung zur Jungschar für Kinder von 6 bis 10 Jahren:
Am 16. März ab 10 Uhr findet das zweite Treffen der Jungschar statt. Eingeladen sind Kinder, die Zeit und Lust auf Spiele und Geschichten aus der Bibel haben. Es sind noch Plätze frei.
Hier geht es zum Poster und zum Anmeldeformular für das Treffen im März. Weitere Informationen gibt es bei Geraldine Walsdorf (die Telefonnummer steht weiter unten).

Kinderfreizeit (6-12 Jahre) in Reichelsheim vom 29. bis 31. März.
Anmeldung bei Pfarrerin Barbara Themel.
Hier geht es zum Flyer.

Sommerfreizeit für Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren an den Schluchsee im Schwarzwald in der ersten Woche der Sommerferien: 30.06 - 08.07.2019.
Es gibt dazu ein Informationsblatt und einen Flyer.

Die AGJV ist die Jugend-Selbstvertretung der Auferstehungsgemeinde, der Kreuzkirchengemeinde und des CVJM Arheilgen.
Kontakt: agjv@gmx.de

Rund 180 Jugendliche beim 5. Darmstädter Konfitag in Kranichstein: Hier geht es zum Bericht.

Die Evangelische Jugendvertretung Darmstadt hat sich im Jahr 2017 neu konstituiert (hier geht es zur Pressemitteilung).

Weitere Infos auch auf den Seiten der Auferstehungsgemeinde und des CVJM.

Leiterin der Jugendarbeit:
Geraldine Walsdorf