Gemeindebücherei geschlossen

Angesichts der andauernden Pandemie bleibt die Bücherei weiterhin geschlossen, zunächst bis zum Ende des Lockdowns. Die Ausleihfristen verlängern sich entsprechend.
Interessierten Lesern bieten wir aber an, unter unserer Telefonnummer 06151-9511748 persönliche Ausleihtermine zu vereinbaren (Näheres dazu hier).
Wann wir wieder zu den gewohnten Zeiten öffnen können, wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Spieleabende finden derzeit nicht statt. Neue Termine werden zu gegebener Zeit hier und in der Arheilger Post bekannt gegeben.

Die für den 3. Dezember letzten Jahres vorgesehene Lesung von Norbert Scheuer, dem Träger des Evangelischen Buchpreises 2020, aus seinem Roman „Winterbienen“ musste verschoben werden, soll aber in diesem Jahr stattfinden. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Gemeindebücherei:
Leiterin: Hannelore Steinfels