Für Groß und Klein

Gottesdienst für Große, Kleine und ganz Kleine - vier mal im Jahr:

Im Abstand von etwa drei Monaten feiert die Kreuzkirchengemeinde sonntags morgens um 10 Uhr Gottesdienst für Große, Kleine und ganz Kleineľ also für Kinder und Erwachsene gemeinsam, mit anschließendem Brunch für alle.
Die Termine der Gottesdienste für Große, Kleine und ganz Kleine im Jahr 2017 sind der 23. März, 11. Juni, 27. August und 3. Dezember.

Der letzte Gottesdienst 2017 für Große, Kleine und ganz Kleine
fand am 27. August um 10 Uhr statt:
Große, Kleine und ganz Kleine (also alle Erwachsenen, Schul- und Kindergartenkinder und sogar die Allerkleinsten) waren an diesem Tag zum gemeinsamen Gottesdienst eingeladen.
Üben der Lieder vor Beginn des Gottesdienstes, eine kurze eingängige Liturgie mit viel Bewegung und die Erzählung der biblischen Geschichte sind die Kennzeichen dieser Gottesdienste. Für die Kleinsten gibt es eine Krabbeldecke.