Für Groß und Klein

Gottesdienst für Groß und Klein jetzt mit neuem Format:
Am 10. Juni um 10 Uhr wird erstmals in diesem Jahr ein Gottesdienst für kleine und große Leute gefeiert. Pfarrerin Themel und Team laden alle, Groß und Klein, zu diesem Gottesdienst ein.

Bisher feierte die Kreuzkirchengemeinde im Abstand von etwa drei Monaten sonntags morgens um 10 Uhr Gottesdienst für Große, Kleine und ganz Kleineľ also für Kinder und Erwachsene gemeinsam, mit anschließendem Brunch für alle.

Der letzte Gottesdienst 2017 für Große, Kleine und ganz Kleine
fand am 3. Dezember (1. Advent) um 10 Uhr statt:
Große, Kleine und ganz Kleine (also alle Erwachsenen, Schul- und Kindergartenkinder und sogar die Allerkleinsten) waren an diesem Tag zum gemeinsamen Gottesdienst eingeladen.
Üben der Lieder vor Beginn des Gottesdienstes, eine kurze eingängige Liturgie mit viel Bewegung und die Erzählung der biblischen Geschichte sind die Kennzeichen dieser Gottesdienste. Für die Kleinsten gibt es eine Krabbeldecke.