aus der Kreuzkirchengemeinde:

Am Sonntag Gemeindeversammlung nach dem Gottesdienst

Veranstaltungen zum Reformationsjahr finden wir auf der neuen Seite 500 Jahre Reformation

Besondere Gottesdienste im September und Oktober:
Sonntag, 24. September, 10:00 Uhr: Gottesdienst mit anschließender Gemeindeversammlung
Sonntag, 1. Oktober, 10:00 Uhr: Gottesdienst mit dem Kindergarten zum Erntedankfest
Dienstag, 31. Oktober, 10:00 Uhr: Gottesdienst zum Reformationstag

Freitag, 18. August: seit heute läuten unsere Glocken wieder.
Hier läuten!

Wer macht mit beim Krippenspiel?
Kinder im Alter von 3 - 14 Jahren sind zum Mitspielen eingeladen; das erste Treffen findet am Dienstag, den 24.10. um 16:00 Uhr im Turnraum der Kindertagesstätte der Kreuzkirche statt.
Ausführlichere Infos gibt es hier.

Die Sitzungen des Kirchenvorstands beginnen teilweise mit einem öffentlichen Teil, zu dem die Mitglieder der Gemeinde eingeladen sind. Beginn ist 20 Uhr.
Sitzungen mit öffentlichem Teil finden im Jahr 2017 statt am
Dienstag, 14. 2., Donnerstag, 20.4., Dienstag, 20. 6., Montag, 11. 9. und Dienstag, 7. 11.

Neu: Bundesweites Service-Angebot der EKD (Telefon und e-mail, mehr dazu ganz unten)

Kirchliche Dienstleistungen: Das Angebot kirchlicher Dienstleistungen ist ganz unten auf dieser Seite zusammen mit den zugehörigen Telefonnummern zusammengestellt.

Angebot zum Sprechunterricht (gratis) für Gemeindeglieder: hier geht es zum Poster.

„Chor der Lebensfreude“ für Seniorinnen und Senioren:
Der Chor trifft sich jeden Donnerstag zur gewohnten Zeit von 15 bis 16 Uhr.
Kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie an: 918 22 36.
Wie fröhlich man hier zusammen ist, zeigt dieser Bericht.

Der aktuelle gemeinsame Gemeindebrief der beiden evangelischen Gemeinden in Arheilgen, Auferstehungsgemeinde und Kreuzkirchengemeinde, ist hier zugänglich und kann heruntergeladen werden.
Insbesondere sei auf die Termine der Freitagsrunde, des Basarkreises, des Frauenkreises, sowie der Treffen für Ältere hingewiesen, die dort einzusehen sind.

Die Internetseiten der Auferstehungsgemeinde, mit Veranstaltungshinweisen sind hier zu finden.

Informationen zur Kirchenmusik in Arheilgen gibt es auch hier,
zusammen mit Ankündigungen von Konzerten und von Aufführungen der Kantorei Darmstadt-Arheilgen.

Auch auf die auf den Seiten des Dekanates
angekündigten Veranstaltungen wird hingewiesen.

Neu: Bundesweites Service-Angebot der EKD:
Telefon Mo-Fr von 09:00 bis 18:00 Uhr per kostenloser Telefonnummer 0800 - 50 40 60 2
sowie per E-Mail: info@ekd.de (siehe auch Info hier).

Kirchliche Dienstleistungen:
Rat, Hilfe, Gespräche: Telefonseelsorge Tel. 0800 111 0 111