aus der Kreuzkirchengemeinde:

Adventsbasar mit Kaffee und Kuchen am Samstag, 2. Dezember, Einlass und Verkauf ab 14 Uhr.

Veranstaltungen zum Reformationsjahr finden wir auf der neuen Seite 500 Jahre Reformation

Besondere Gottesdienste im November:
Freitag, 3. November, 18:00 Uhr: Ökumenischer Kerbgottesdienst in der Auferstehungskirche
Sonntag, 5. November, 18:00 Uhr: Literaturgottesdienst mit der Gemeindebücherei
Mittwoch, 22. November, 18:00 Gottesdienst am Buß- und Bettag in der Auferstehungskirche

Die Renovierung unseres Glockenturms ist jetzt abgeschlossen. Einige Fotos finden wir hier. Am 1. Oktober nach dem Gottesdienst haben die Glocken erstmals wieder geläutet.

Bundesweites Service-Angebot der EKD (Telefon 0800-50 40 60 2 und e-mail, Info dazu hier).

Die Sitzungen des Kirchenvorstands beginnen teilweise mit einem öffentlichen Teil, zu dem die Mitglieder der Gemeinde eingeladen sind. Beginn ist 20 Uhr.
Sitzungen mit öffentlichem Teil finden im Jahr 2017 statt am
Dienstag, 14. 2., Donnerstag, 20.4., Dienstag, 20. 6., Montag, 11. 9. und Dienstag, 7. 11.

Kirchliche Dienstleistungen: Das Angebot kirchlicher Dienstleistungen ist ganz unten auf dieser Seite zusammen mit den zugehörigen Telefonnummern zusammengestellt.

Der aktuelle gemeinsame Gemeindebrief der beiden evangelischen Gemeinden in Arheilgen, Auferstehungsgemeinde und Kreuzkirchengemeinde, ist hier zugänglich und kann heruntergeladen werden.
Insbesondere sei auf die Termine der Freitagsrunde, des Basarkreises, des Frauenkreises, sowie der Treffen für Ältere hingewiesen, die dort einzusehen sind.

„Chor der Lebensfreude“ für Seniorinnen und Senioren:
Der Chor trifft sich jeden Donnerstag von 15 bis 16 Uhr.
Kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie an: 918 22 36.
Wie fröhlich man hier zusammen ist, zeigt dieser Bericht.

Die Internetseiten der Auferstehungsgemeinde, mit Veranstaltungshinweisen sind hier zu finden.

Informationen zur Kirchenmusik in Arheilgen gibt es auch hier,
zusammen mit Ankündigungen von Konzerten und von Aufführungen der Kantorei Darmstadt-Arheilgen.

Auch auf die Internetseiten des Dekanates wird hingewiesen.

Angebot zum Sprechunterricht (gratis) für Gemeindeglieder: hier geht es zum Poster.

Kirchliche Dienstleistungen:
Rat, Hilfe, Gespräche: Telefonseelsorge Tel. 0800 111 0 111